La quiche jambon/champignons

Publié le par Syléam

Voici la recette de notre quiche aux dés de jambon et aux champignons:

LES INGREDIENTS:

-un oignon

-du gruyère râpé

-3 œufs

-30 cl de lait

-2 grosses càs de crème fraîche

-une petite boite de champignons

-des dés de jambons (environ 75 g)

-sel, poivre, thym et romarin

-1 pâte brisée

LA RéALISATION:

  1. Faire revenir l'oignon émincé et les champignons à la poêle. Puis les débarrasser dans un saladier.
  2. Battre les œufs, le lait et la crème fraîche ensemble.
  3. Ajouter les dés de jambon, les herbes, le sel, le poivre.
  4. Cuire la pâte à blanc environ 10 minutes dans un four préchauffé.
  5. Garnir le fond de tarte avec les champignons, les oignons et l'appareil contenant les dés de jambon.
  6. Parsemer de gruyère râpé.
  7. Cuire au four environ 30 minutes.

MON AVIS: Cette quiche est très bonne, pas trop salée. Il faut bien faire attention pour que les oignons et les champignons n'attachent pas à la poêle lors de l'étape 1.

La quiche jambon/champignons

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