Sablés au rhum

Publié le par Syléam

Voici une autre recette de sablés. Nous avons gardé la base en changeant l'arôme.

LES INGREDIENTS:

-250 g de farine

-125 g de beurre 1/2 sel

-120 g de sucre (+2 sachets de sucre vanillé)

-1 œuf

-3 bouchons de rhum + 3càs de farine supplémentaires

LA RéALISATION:

  1. Mélanger le beurre mou et les sucres
  2. Incorporer la farine et l'œuf
  3. Ajouter le rhum et les 3 càs de farine
  4. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et suffisamment sèche pour être étalée et emporte-piècée.
  5. Cuire 12 minutes environ jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

MON AVIS: Ces sablés ont un bon goût ambré. Ils ne durcissent pas trop vite si on les sort du four à peine dorés.

Sablés au rhumSablés au rhum

Publié dans Pâtisserie, Biscuits

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