Tarte aux fruits

Publié le par Syléam

LES INGREDIENTS:

-250 g de mascarpone

-1 yaourt nature non sucré

-2 càs de kirsch

-70 à 80 g de sucre en poudre

-1 pâte sablée pur beurre

-1 càs de confiture d'abricot ou de gelée de coings

-Fruits (pour nous: raisins, poires et cerises au sirop)

LA RéALISATION:

  1. Cuire à blanc environ 20 minutes la pâte sablée au four
  2. Préparer la crème: mélanger le mascarpone, le yaourt, le sucre et le kirsch
  3. Quand le fond de tarte est froid, le napper du mélange et recouvrir de fruits. Napper avec la gelée diluée dans un peu d'eau.
  4. Placer au frais

MON AVIS: La pâte au beurre est bien meilleure que les autres! J'aime beaucoup le goût comme celui des sablés. La crème n'est pas trop sucrée. Par contre, elle ne se conserve pas longtemps et seulement au frais à cause de la crème.

Tarte aux fruits

Publié dans Pâtisserie, Tarte

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Marion 06/10/2014 21:24

Cette tartelette est toute mimi ! :)