Quatre-quarts amandes/abricots secs
Bonjour, aujourd'hui un quatre-quarts à la poudre d'amandes et aux abricots secs.
LES INGREDIENTS:
- 4 œufs
-le poids des œufs en farine
-le poids des œufs en sucre
-le poids des œufs en beurre
-1/2 sachet de levure
-100 g de poudre d'amandes
-150 g d'abricots secs.
LA RéALISATION:
- Peser les œufs
- Mélanger les œufs et le même poids de farine, de sucre et de beurre
- Bien mélanger et ajouter le 1/2 sachet de levure
- Ajouter la poudre d'amandes et les abricots secs coupés en morceaux.
- Chemiser un moule et cuire environ 35 minutes dans un four préchauffé.
MON AVIS: La prochaine fois, je pense ajouter davantage de poudre d'amandes. Si elle donne une texture très agréable, il n'y en a pas assez pour avoir le goût d'amandes.