Quatre-quarts amandes/abricots secs

Publié le par Syléam

Bonjour, aujourd'hui un quatre-quarts à la poudre d'amandes et aux abricots secs.

LES INGREDIENTS:

- 4 œufs

-le poids des œufs en farine

-le poids des œufs en sucre

-le poids des œufs en beurre

-1/2 sachet de levure

-100 g de poudre d'amandes

-150 g d'abricots secs.

LA RéALISATION:

  1. Peser les œufs
  2. Mélanger les œufs et le même poids de farine, de sucre et de beurre
  3. Bien mélanger et ajouter le 1/2 sachet de levure
  4. Ajouter la poudre d'amandes et les abricots secs coupés en morceaux.
  5. Chemiser un moule et cuire environ 35 minutes dans un four préchauffé.

MON AVIS: La prochaine fois, je pense ajouter davantage de poudre d'amandes. Si elle donne une texture très agréable, il n'y en a pas assez pour avoir le goût d'amandes.

Quatre-quarts amandes/abricots secs
Quatre-quarts amandes/abricots secsQuatre-quarts amandes/abricots secs

Quatre-quarts amandes/abricots secs

Publié dans Pâtisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
ça, c'est une recette qui donne bien envie!!!
Répondre