Quatre-Quarts au rhum

Publié le par Syléam

Une recette super facile et délicieuse, avec le bon goût ambré du rhum.

LES INGREDIENTS:

-4 oeufs

-le poids des œufs en farine

-le poids des œufs en sucre

-le poids des œufs en beurre

-un demi verre à moutarde de rhum (environ 10 cl)

LA RéALISATION:

  1. Peser 4 œufs
  2. Les mélanger avec le même poids de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  3. Peser le même poids toujours de beurre, le faire fondre et l'ajouter au mélange précédent
  4. Peser le même poids de farine, et l'intégrer petit à petit au mélange beurre/sucre/œufs
  5. Ajouter le rhum, bien mélanger
  6. Chemiser un moule, y verser la pâte
  7. Cuire environ 40 minutes, vérifier la cuisson en piquant le centre, la lame doit ressortir sèche

MON AVIS:

Désolée pour la photo, c'était juste avant de l'emporter, on n'a pas eu le temps de faire mieux.... Sinon, il était délicieux, c'est un classique chez nous ce quatre-quarts.

Quatre-Quarts au rhumQuatre-Quarts au rhum

Quatre-Quarts au rhum

Publié dans Pâtisserie

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nurmy 29/11/2014 21:26

Ce quatre quarts est mon préféré !!!!