Remerciements et frangipane

Publié le par Syléam

Galette frangipaneGalette frangipane

Galette frangipane

Bonjour à tous,

Je voulais dire merci à tous les gens qui m'ont laissé de gentils commentaires après la bataille food n°18. Cela m'a vraiment fait plaisir. Je vous donne rendez vous demain pour la recette de la bataille food n°19!

Ensuite, voici quelques photos de la galette des rois à la frangipane qu'a fait ma grand-mère. Elle a voulu tester les sachets de frangipane toute prête dans lesquels on rajoute un peu d'eau.

Alors 2 pâtes feuilletées et deux sachets (elle avait peur qu'il n'y ait pas assez de garniture) plus loi. C'était très bon, pas sec du tout ;-). Cela reste une idée pratique quand on n'a pas le temps de tout faire maison.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Tia 06/01/2015 18:45

Bien dorée, la galette! La classe!