Les sablés au citron

Publié le par Syléam

Une recette simple et rapide de sablés, très faciles à décorer ensuite.

LES INGRéDIENTS:

150g de beurre

90g de sucre

1 jaune d'oeuf

250g de farine

les zestes d'un citron

1càc de jus de citron

Pour la déco: jus de citron, sucre glace, colorants et non pareilles.

LA RéALISATION:

1. Mélanger le beurre mou avec la farine.

2. Mélanger le sucre et le jaune d'oeuf

3. Mélanger ensemble les deux préparations précédentes.

4.Ajouter les zestes et le jus.

5.Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte sablée.

6. Découper des formes.

7.Cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les sablés dorent.

8. Lorsque les sablés sont froids, mélanger du sucre glace et du jus de citron avec du colorant jusqu'à ce que cela forme une pâte facile à étaler mais pas trop liquide.

9.En napper les sablés et ajouter des non pareilles avant que le glaçage ne fige.

Les sablés au citron Les sablés au citron

Publié dans Biscuits, citron

Commenter cet article