Tomates farcies

Publié le par Syléam

Avec ma grand-mère, nous avons fait des tomates farcies.

Pour 8 à 10 grosses tomates:

INGREDIENTS:

-8 à 10 grosses tomates

-1 kg de chair à saucisse

-épices, sel, poivre

-7 biscottes

-1 oeuf

REALISATION:

  1. Laver les tomates, les étêter, garder les chapeaux
  2. Vider les tomates de la pulpe et des pépins. Mettre la pulpe dans un plat
  3. Dans le plat avec la pulpe, mélanger la chair à saucisse et les épices, sel, poivre
  4. Emietter les biscottes dans ce plat
  5. Bien mélanger, et ajouter l'œuf, mélanger encore
  6. Farcir les tomates et replacer les chapeaux
  7. Mettre dans un plat adapté au four
  8. Ajouter un 1/2 cm d'eau dans le fond
  9. Enfourner pour environ 1 h
Tomates farciesTomates farcies

Tomates farcies

Publié dans Salé, plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article